-
- Каталог оборудования
- Кухонные машины для столовых и ресторанов
- Тепловое оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Посудомоечные машины
- Холодильное оборудование
- Барное оборудование
- Винные шкафы
- Винные шкафы ENOFRIGO
- Кондитерские витрины ELISIR от CRIOCABIN
- Выбор кондитерской витрины
- Кондитерские витрины ENOFRIGO
- Кондитерские витрины Norpe
- Кондитерские витрины эЛКа
- Льдогенераторы BREMA
- Льдогенераторы HOSHIZAKI
- Льдогенераторы SIMAG
- Подбор льдогенератора
- Подстольные холодильники Liebherr FKUv
- Ледогенераторы SCOTSMAN
- Линии раздачи (или линии самообслуживания) шведские столы
- Кухонное оборудование из нержавеющей стали
-
Наши заказчики
- Распечатать страницу
Как выбрать кондитерскую витрину
Для подбора кондитерской витрины звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064. Мы дадим профессиональную консультацию и подберем подходящую вашим задачам и интерьеру витрину! Также вы можете оставить запрос.
Подбор кондитерской витрины - это всегда индивидуальная работа!
Витрины для демонстрации и продажи кондитерских изделий, шоколадных конфет, печенья, выпечки и так далее можно классифицировать по нескольким основным параметрам. В первую очередь, это внешний вид и размеры витрины. Далее нужно определить необходимый температурный режим для тех изделий, что планируется выкладывать для покупателей. Витрины могут стоять на полу, быть встроены в столешницу, иметь горизонтальную или вертикальную конструкцию. Цены на витрины зависят от качества комплектующих и отделочных материалов, от надежности и мощности холодильного агрегата, установки одинарного стекла или стеклопакета, способа охлаждения, типа подсветки и других качеств.
Компания OOO "Унит" предлагает заказчикам кондитерские витрины следующих производителей:
- NORPE
- Технобалт эЛКа (витрины Вена, Прага, Прага куб, Новелла)
- ENOFRIGO (Gargano)
-
BRANDFORD CHILZ (витрины Vete, Vete kub, Berg)
- CRIOCABIN (витрины Elisir и Esprit)
- BSV - БСВ (встраиваемые витрины на один ярус выкладки)
Мы не ограничиваем себя и Вас производителями. Возможна поставка кондитерских витрин любых торговых марок. А также производство некоторых типов охлаждаемых витрин на заказ.
Важно понимать! кондитерские витрины предназначены либо только для демонстрации, либо для демонстрации и продажи кондитерских изделий.
Основные параметры, на которые необходимо обратить внимание, покупая витрину:
- температурный режим
- система охлаждения в витрине
- размеры кондитерской витрины
- дизайн, форма стекла, наличие рамок, боковых стенок и пр.
- витрина отдельностоящая или встраиваемая
Температурный режим. Основной вопрос: что именно Вы хотите выставлять в кондитерской витрине. Пирожные и торты, выпечка, шоколад, салаты, сэндвичи - продукты скоропортящиеся. Без соблюдения температурного режима они могут очень скоро прийти в негодность. Поэтому, первый пункт при выборе кондитерской витрины - температурный режим, который витрина поддерживает. Холодильные витрины для кондитерских изделий работают в температурном диапазоне от 0 до +8°С; для изделий из шоколада от +10 до +15°С. Выбирая витрину, Вы всегда ориентируетесь на свой ассортимент.
Система охлаждения в витрине. Кондитерские холодильные витрины выпускаются
- со статическим охлаждением: охлаждаются только нижние полки и поддон. Все, что находится выше испарителя, не охлаждается.
- с динамическим охлаждением. В витринах с динамическим охлаждением воздух циркулирует по всему объему витрины, распространяя ровно нужную температуру на каждой полке. У хороших производителей обязательно учитываются скорость и направление воздушных потоков, чтобы не заветривать продукцию.
Размеры кондитерской витрины. Важную роль при выборе витрины играют ее габариты и конструктивные особенности. Причем размеры имеют значение как внешние, так и внутренние.
- Витрина должна вписаться в отведенное Вами пространство, оставив открытым агрегат со стороны продавца для обеспечения воздухообмена.
- Витрина не должна мешать бармену или продавцу; желательно предусмотреть удобство для обслуживания витрины: мойка стекол в внутреннего объема, доспупа сервисного специалиста.
- Витрины нельзя заполнять "до отказа", ассортимент и заполняемый объем надо планировать заранее, т.к. при максимальной загрузке витрины, может получиться, что технологические отверстия будут закрыты. Следовательно, температур внутри витрины будет выше ожидаемой,
- Необходимо помнить об удобстве открывания витрины продавцом. Открытая длительное время дверца приводит к повышению температуры внутри объема, изменению климата, в котором хранатся Ваши изделия.
Сколько полок вы хотите видеть? Чтобы разместить все кондитерские изделия, нужно много места. Характерной чертой кондитерских витрин является большая площадь выкладки и множество стеклянных полок. В отличие от гастрономических витрин кондитерские витрины не имеют запасника. Вместо этого внизу может находиться поддон. Во многих моделях он сделан выдвижным, для удобства выкладки крупного товара - тортов, пирогов, пирожных.
Дизайн витрины. Витрина относится к тому виду барного оборудования, которое при подборе надо видеть. Наши менеджеры вышлют вместе с предложением фотографии интересующих Вас витрин. Или подскажут, где можно посмотреть подходящий для вашего предприятия вариант.
Кондитерские витрины могут иметь: гнутые фасадные стекла или прямое стекло. Фронтальное стекло часто имеет изгиб и плавно переходит в верхнюю полку, либо верхняя стеклянная полка идет отдельно. В некоторых моделях витрин подсветка имеется для каждой полки. В витринах Enofrigo, например, светодиодная подсветка расположена в задних углах. Для максимальной освещенности товара и лучшего прохождения света, все полки в витрина стеклянные.
В случае, когда у Вас возникает желание, чтобы витрина максимально вписывалась в интерьер Вашей кондитерской, мы рекомендуем встраиваемое оборудование. Это могут быть полноценные витрины на 2-3-4 яруса выкладки или охлаждаемые поверхности специальным образом спроектированные под ваши кондитерские изделия.
Ждем Ваши звонки: 8 (812) 748-19-22 или 8-911-928-10-64.
Заполнив простую форму, Вы можете отправить запрос. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!