-
- Каталог оборудования
- Кухонные машины для столовых и ресторанов
- Тепловое оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Витрины Ciam
- Витрины БСВ BSV-Inox
- Кондитерские витрины BSV (БСВ)
- Печи Wiesheu (Весхой)
- Миксер планетарный Varimixer AR30
- Миксер Varimixer
- Подовые печи Wiesheu
- Посудомоечные машины
- Холодильное оборудование
- Барное оборудование
- Линии раздачи (или линии самообслуживания) шведские столы
- Кухонное оборудование из нержавеющей стали
-
Наши заказчики
- Распечатать страницу
Оборудование и печи WIESHEU (Весхой)
Немецкое семейное предприятие Wiesheu (Весхой) более 40 лет занимается производством малогабаритных хлебопекарных печей. Принцип компании - ВЫПЕКАЕМ В МАГАЗИНЕ!
Передовая линейка конвекционных печей в Wiesheu называется Dibas. Это умнейшее оборудование имеет систему распознавания загрузки и самостоятельно контролирует качество выпечки. Уникальным решением в Dibas является автоматическое открывание двери, которая задвигается сбоку внутрь корпуса печи. Тем самым экономится драгоценное место, обеспечивается удобство и безопасность для повара.
Печи Dibas blue предлагаются в размерах S, M и L. S - вмещают 4-5 противней 600х400 мм, M - рассчитана на 7-8 противней 600х400, а версия L на 10 таких же противней. Печи могут поставляться в двух цветовых решениях: нержавеющая сталь и ретро.
Печи устанавливаются друг на друга, на расстоечный шкаф или на подставку. Они также комбинирутся совместно с подовыми печами Wiesheu Ebo.
Следующей линейкой конвекционных печей Wiesheu являются модели Euromat. Это классическая конвекционная хлебопекарная печь для торговых точек. Печи выпускаются в размерах S и L, соответственно на 4-5 противней 600х400 мм или 8-10 противней 600х400.
Среди особенностей Euromat:
- система самоочистки ProCkean;
- система управления IS 600 E для программирования множества этапов выпекания;
- светодиодное освещение камеры;
- опционально может устанавливаться система распознования загрузки IBC;
- штатно устанавливается трубное увлажнение, опционально каскадное увлажнение.
Печи Euromat также могут комбинироваться с подовыми Ebo. Они устанавливаются на расстоечный шкаф или подставку. Заказать можно в цветовых решениях: нержавеющая сталь или ретро.
Конвекционные печи Minimat - это компактные печи с минимальной площадью установки. Основные пользователи Висхой Минимат: небольшие супермаркеты и минипекарни, бистро и автозаправки. Печь выпускается под два размера противня: молели Minimat 64 под листы 600х400 мм, модели Minimat 43 под листы 440х350 мм. Размеры S и M комплектуются 3-мя противнями, размер L - 4 или 5-ю противнями.
Важной особенностью моделей Minimat 43 S и 64 M могут подключаться на 220 В. Опционально печи поставляются с контейнерами для воды, их можно устанавливать без подключения к водопроводу и канализации.
Серии Minimat, несмотря на размеры, присущи все те же характеристики, что и другим конвекционным печам Wiesheu:
- эфективная термоизоляция снижает излучение тепла;
- двойное остекление с теплоотражающим покрытием минимизирует расход энергии;
- серийное трубное увлажнение обеспечивает оптимальное количество пара для производства хлебобулочных изделий.
Печи Minimat поставляются с панелями управления: ручное Manuell или Comfort, в которой присутствуют 32 программы, программируемый автозапуск и функция допекания.
Печи могут размещаться на расстоечной шкафе, подставке, могут устанавливатьсч друг на друге. Как и с любой серией печей Wiesheu можно заказать вытяжной зонт.
Ждем любые вопросы: 8-812-7481922 или пишите: felkitchen@mail.ru