-
- Каталог оборудования
- Кухонные машины для столовых и ресторанов
- Тепловое оборудование
- Пароконвектомат CONVOTERM MINI OES 6.06
- Rational SelfCookingCenter® 5 Senses
- Sous Vide
- Вапо-грили
- Варочные котлы HACKMAN
- Профессиональные индукционные плиты
- Компания MARENO
- Компания METOS
- Josper HJX 25
- Josper HJX 45
- НОВИНКА от Rational: iCombi Pro -интеллектуальное приготовление!!
- НОВИНКА: VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L
- Пароконвектоматы
- Пароконвектоматы CONVOTHERM
- Пароконвектоматы RATIONAL
- Профессиональные газовые плиты MARENO
- Сковорода опрокидывающаяся KOVINASTROJ (газ)
- Сковороды HACKMAN
- Тепловое электрическое и газовое оборудование MARENO
- Пароконвектоматы UNOX
- Решетка-гриль Unox TG 865
- Технологии от Unox (Унокс)
- Жарочные поверхности
- Мини пароконвектоматы
- Грили на углях JOSPER
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Посудомоечные машины
- Холодильное оборудование
- Барное оборудование
- Линии раздачи (или линии самообслуживания) шведские столы
- Кухонное оборудование из нержавеющей стали
-
Наши заказчики
- Распечатать страницу
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания
Если Вам необходимо грамотно подбрать тепловое оборудование для предприятия общественного питания звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064! Также Вы можете получить консультацию по его установке, подключению, сервисному обслуживанию.
Или оставьте запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Основные вопросы, на которые необходимо ответить при подборе теплового оборудования для кухни ресторана, кафе, бара, столовой, пищевого комбината и т.д:
- специфика заведения
- технические и эргономические особенности предприятия
- количество посадочных мест
-
ассортимент гот
овой продукции
Специалисты компании ООО "Унит" спроектируют горячий цех вашего предприятия в соответствии с нормативами, вашими потребностями и доступными рабочими площадями. Компания предлагает тепловое оборудование от ведущих европейских производителей:
- MARENO (Италия)
- ELECTROLUX (Италия)
- RATIONAL (Германия)
- TECNOINOX (Италия)
- KOVINASTROJ (Словения)
- HAKCMAN (Финляндия)
- JOSPER (Испания)
- SIRMAN (Италия)
- ЧУВАШТОРГТЕХНИКА (Россия)
Основные виды теплового оборудования:
- пароконвектоматы
- плиты
- варочные котлы
- опрокидывающиеся сковороды
- многофункциональные центры
- жарочные поверхности
- жарочные шкафы
- фритюрницы
- грили (контактные, лавовые, саламандер)
- закрытые мангалы (Josper, Mibrasa )
- коптильни
- су-вид (технология медленного приготовления при низких температурах)
- макароноварки или пастоварки
- мармиты и т.д.
Звоните по телефону: 8-812-748-19-22! Или оставьте запрос. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!