-
- Каталог оборудования
- Кухонные машины для столовых и ресторанов
- Тепловое оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Посудомоечные машины
- Холодильное оборудование
- Фризеры
- Шоковая заморозка и шоковое охлаждение от IRINOX
- Шоковая заморозка и шоковое охлаждение
- Морозильные шкафы Liebherr GGv NoFrost
- Барное оборудование
- Линии раздачи (или линии самообслуживания) шведские столы
- Кухонное оборудование из нержавеющей стали
-
Наши заказчики
- Распечатать страницу
Шоковая заморозка и шоковое охлаждение
По вопросу приобретения аппарата шоковой заморозки/охлаждения звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064! Специалисты компании дадут консультацию по его установке, подключению, сервисному обслуживанию.
Также Вы можете оставить запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Компания ООО "Унит" предлагает аппараты шоковой заморозки следующих европейских производителей:
- IRINOX (Италия)
- SAGI (Италия)
- COOLEQ (Китай)
- SKYCOLD (Финляндия)
- COLDLINE (Италия)
Аппарат шоковой заморозки помогает решить следующие задачи:
- сохранить как можно дольше качество ваших продуктов (поддерживать свежесть любого вида продукта, поддерживая его органолептические свойства, его аромат и вкус в течении длительного периода времени.
- уменьшить отходы благодаря шоковому охлаждению можно значительно расширить запасы полуфабрикатов, которые затем быстро готовятся и подаются на стол
- держать минимальное количество персонала на кухне благодаря шоковой заморозки вы обеспечивайте запас готовых блюд и полуфабрикатов неизменного качества, текстуры, вкуса и аромата длительное время.
- оптимизировать рабочее время
- уменьшить себестоимость блюд Например, вы может закупить сезонные продукты лучшего качества по выгодной цене.
- сохранить первоначальный вид, а самое главное вкус и аромат блюд
Аппараты шоковой заморозки / охлаждения применяются при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования шкафов шоковой заморозки / охлаждения достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. В шкафах с функцией охлаждение / заморозка (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
- кондитерских изделий
- хлеба и хлебобулочных изделий
- мороженого
- овощей, фруктов, ягод
- различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных и др.)
- рыбы и мяса
- готовых блюд
По вопросу приобретения аппарата шоковой заморозки/охлаждения звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064!
Также Вы можете оставить запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!