Посудомоечное оборудование

страница в разработке

ООО "Унит"  предлагает посудомоечное оборудование от ведущих мировых производителей. 

перечислить

DIHR   ELECTROLUX     FAGOR    Winterhalter    

Если для небольшого кафе вполне достаточно маленькой посудомоечной машины, то для крупного ресторана понадобится мощное посудомоечное оборудование Если ваше производство предполагает множество грязной посуды, то  возможно, вам стоит обратить внимание на посудомоечные машины тоннельного типа ( их также называют машинами периодического действия)

компания предлагает (возможно фото)

  • машины стаканомоечные
  • машины посудомоечные
  • машины котломоечные
  • моющие средства
  • аксессуары для посудомоечных машин

 

Мы поможем вам самым оптимальным образом спроектировать посудомоечное отделение вашего предприятия в соответствии с вашими потребностями и доступными рабочими площадями.

 

Winterhalter
Винтерхальтер — производитель всего спектра посудомоечных машин, мировой лидер в каждом из следующих аспектов:
Высочайшее качество мойки посуды из фарфора, стекла, пластика, металла;
Экономия электроэнергии, воды и моющих растворов;
Гигиена — уход за посудомоечной машиной и бережное отношение к окружающей среде.
Подробнее об управлении посудомоечными машинами Winterhalter

 

Dirh
Дир — производитель всего спектра посудомоечных машин
Дир — производитель всего спектра посудомоечных машин
Comenda или Fagor
Коменда и Фагор — производители всего спектра посудомоечных машин (наименее дорогой вариант)

 


Пароконвектоматы
Центральной единицей на любой профессиональной кухне, конечно, является пароконвектомат. Это современное оборудование, способное заменить 50-70% теплового оборудования на кухне. Выбор пароконвекционных печей огромен. Различаются эти универсальные печи по объему загрузки (подробнее про маленькие пароконвектоматы), по степени контроля за основными параметрами (температура, влажность), функциональными возможностями и некоторыми конструктивными особенностями. По объему загрузки пароконвектоматы бывают от 6 GN1/1 до 20 GN2/1. Понятно, что выбор размера пароконвектомата ориентирован на объем выпускаемой продукции, на организацию работы кухонного персонала, на технические возможности.

Пароконвектоматы бывают инжекционные с впрыском влаги непосредственно в камеру или с парогенератором. Во втором случае в конструкции пароконвектомата присутствует бойлер, преобразующий воду в пар. Это наиболее контролируемая ситуация с подачей и забором влаги. Современные пароконвектоматы уже способны автоматически дозировать и забирать влагу не только из общего объема камеры печи, но даже с отдельного уровня.
Источником питания пароконвектоматов может быть электричество или газ. При этом существуют марки более адаптированные к качеству и давлению российского газа и менее к нему приспособленные.

Печи, чаще по умолчанию идут с правыми петлями. Но заказать можно как надо, и этот вопрос просто стоит иметь в виду.
Пароконвектоматы RATIONAL
Мы продаем пароконвектоматы немецкого производителя RATIONAL с конца 90-х годов. Это изобретатель пароконвекционных печей (1976 год) и инновационная компания, постоянно совершенствующая свою продукцию. Плюс 2 (два) года гарантии — дополнительное преимущество. Самые современные и продаваемые пароконвектоматы в мире - это RATIONAL SelfCookingCenter Whitefficiency. Efficient LevelControl® (ELC®) сокращает продолжительность обработки блюд, оптимизирует нагрузку на аппарат, повышает общую эффективность работы.
Для поваров, любящих самостоятельно задавать необходимые параметры приготовления RATIONAL выпускает полную линейку пароконвектоматов с парогенератором серии CombiMaster Plus. Система ClimaPlus® регулирует микроклимат в рабочей камере в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.
Пароконвектоматы RATIONAL выпускаются на 6 и 10 GN1/1, 6 и 10 GN2/1, а также с вкатными тележками на 20 GN1/1 и 20 GN2/1. Особенностью печей является расположение противней вглубь по узкой стороне гастроемкости. Есть возможность загружать емкости GN1/2 и GN1/3.
Компания Rational предлагает оригинальные противни и решетки собственного производства, которые имеют стандарт GN1/1 и могут использоваться в конвекционных печах любого изготовителя.

Газовые пароконвектоматы
Сегодня мы готовы уверенно сказать, что при выборе газового пароконвектомата смело отдавайте предпочтение продукции RATIONAL. Печи наилучшим образом в сравнении с конкурентами адаптируются к перепадам давления газа в магистриле.
Пароконвектоматы UNOX (Унокс)
Из недорогих пароконвектоматов наша компания рекомендует итальянское оборудование UNOX (Унокс) или Gierre (Джиерре)
Технологии от Unox (Унокс)
Сравнение пароконвектоматов UNOX
Решетка-гриль Unox TG 865
Из более серьезных пароконвектоматов с парогенератором, которые вы можете видеть в крупных супермаркетах, которые устанавливаются в гостиницах и ресторанах от 70-80 посадочных мест, мы поставляем такие бренды, как Rational (Рациональ), Electolux (Электролюкс), Fagor (Фагор), Convotherm (Конвотерм), Houno (Хуно), Alto Shaam (Альто Шам). У всех есть свои примечательные особенности, своя ценовая политика.
Универсальные сковороды RATIONAL VarioCookingCenter® whitefficiency®
Уникальное оборудование Варио Кукинг Центр, совмещающее в себе опрокидывающуюся сковороду, варочный котел и фритюрницу, позволяет вместе с пароконвектоматом RATIONAL SelfCookingCenter® whitefficiency® создать полноценную кухню. Выпускаются три модели по объему загрузки с разовой производительностью от 30 до 500 блюд. RATIONAL для VarioCookingCenter® whitefficiency® предлагает линейку нужных опций: корзина для фритюра, корзина для пасты, корзины для порционного приготовления а ля карт, тележка для удобной выгрузки из ванны в гастроемкости и перевозки готовой продукции и другие.

Плиты электрические и газовые
Плиты различаются габаритами, формой и размером конфорок, наличием или отсутствием жарочного шкафа, типом нагрева (конфорки, сплошная поверхность, керамика, индукционный нагрев) — вариантов у большинства ведущих производителей множество. При выборе плиты для кафе или столовой стоит обратить внимание на количество посадочных мест, нагрузку в час пик, необходимое время на нагрев плиты, наличие на кухне другого теплового оборудования и так далее.

Немного предложения на рынке электрических плит с большими близкорасположенными друг к другу конфорками. Такие плиты производят Hackman (Финляндия), Kovinastroj (Словения), Абат (Россия).

Газовые плиты выпускаются с открытыми горелками или со сплошной поверхностью. Некоторые изготовители как опцию предлагают специальные чугунные накладки на открытые конфорки для создания целостной поверхности. Это удобно при использовании мелкой посуды. Газовые плиты, как и остальное тепловое газовое оборудование, поставляются настроенными стандартно под магистральный газ. Замена жиклеров на балонный газ дело трудоемкое, но несложное. После всех согласований и подключения специалистами газовой службы вашего оборудования инженер от нашей компании заменит жиклеры, произведет настройку оборудования, проверку его в работе.

Наиболее распространенной маркой в невысоком ценовом сегменте является итальянский Tecnoinox. Оборудование явно сделано из более тонкой стали, имеет меньшую мощность и служит не так долго. Скорее, Tecnoinox для небольших кафе и ресторанов. Более мощные горелки и толстая сталь у таких производителей как Electrolux, Mareno, Fagor.
Грили на углях Josper
Это оборудование, не требующее проводных источников питания. Грили Josper (Хоспер) на дровах или угле представляют собой закрытые грили-мангалы или грили-печи, работающие на основании системы регулируемой тяги. В качестве топлива в грилях-мангалах Josper используется чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения. Приготовление пищи осуществляется на решетках. Альтернативным, менее дорогим решением будут грили Movilfrit.

Грили на древесных углях Movilfrit
Movilfrit — испанский производитель теплового оборудования, включая плиты, фритюры, тепловые витрины, бласт чиллеры (шкафы быстрого охлаждения), настольные жарочные поверхности и грили на углях или Brazier (как испанцы сами называют такое оборудование). Это менее дорогая альтернатива грилям Josper. Подробнее о грилях Мовилфрит

Существуют отдельные жесткие требования пожарной безопастности к угольным печам Josper или Movilfrit по расположению их в пространстве кухни или торгового зала, по организации отвода золы и т.д. Но зато благодаря уникальной их конструкции мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
Тепловые линии
У нас нет задачи на данном сайте ответить на все вопросы, касающиеся оборудования. Поэтому коротко перечислим основные виды оборудования, распогалающегося, как правило, в одну-две или больше линий. Это модульное оборудование в настольном или напольном исполнении. В зависимости от типа кухни (итальянский ресторан или стейк-хауз) оно может включать:
контактные грили (в том числе лавовые грили)
жарочные поверхности
пастоварки (макароноварки)
опрокидывающиеся сковороды
варочные котлы
фритюрницы
мармиты
нейтральные вставки
холодильные подставки под тепловое оборудование

Например, мы предлагаем жарочные поверхности стальные, чугунные, с покрытием из хрома, гладкие и рифленые, создающие рисунок на продукте. И так далее. Будем счастливы ответить на все Ваши вопросы.

Главное устанавливаемое нами тепловое модульное оборудование - это:
Hakcman (Хакман) - электроплиты с близкорасположенными квадратными конфорками, опрокидывающиеся сковороды, многофункциональные варочные котлы для горячих и кондитерских цехов

Electrolux (Электролюкс) - электрическое и газовое модульное оборудование: плиты, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, варочные котлы, макароноварки в настольном и напольном исполнении

Tecnoinox (Текноинокс) - электрическое и газовое модульное оборудование: плиты, жарочные поверхности, лавовые грили, грили-саламандер, фритюрницы, варочные котлы, макароноварки в настольном и напольном исполнении (менее дорогой изготовитель)

MBM - высококачественное оборудование из Италии, в линейке присутствует в том числе 600-я, 700-я, 900-я серии. Производитель дает весь возможный набор теплового и холодильного оборудования.
MARENO - современное электрическое и газовое тепловое оборудование. Собственное производство холодильного и нейтрального кухонного оборудования. Высокое качество комплектующих. Помимо тепловых линий глубиной 600, 700, 900 мм выпускается совершенно новая тепловая линейка в 1100 мм. Сайт производителя www.mareno.it
Чувашторгтехника (Абат) – пароконвектоматы, плиты, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, варочные котлы, макароноварки от российского производителя
Настольное тепловое оборудование для ресторана или кафе
Menumaster - полупрофессиональные с одним магнитроном и профессиональные с двумя магнитронами и большей мощностью микроволновые печи

Sirman (Сирман) - настольные контактные грили и грили-саламандер
 

.